添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告 | 诉非衔接
当前位置: 新闻中心 -> 执行天地

正是一年抓“赖”时——邢台开发区法院让“老赖”过不好年

发布时间:2018-02-15 10:23:46





 2018年2月13日凌晨4点,满天繁星,寒风凛冽,邢台开发区法院办公大楼前却警灯闪烁,忙碌非凡,随着一声令下,五辆警车闪着警灯飞驰而去,消失在夜色中。邢台经济开发区法院利用春节前后被执行人返乡过年的有利时机,精心部署、周密安排,组织开展“春节大执行”专项行动,重点对人身损害赔偿、赡养、拖欠农民工工资等案件进行集中执行,通过采取加强组织领导、突出执行重点、制定可行预案、全力执行攻坚、丰富执行方法、形成舆论高压、实施执行救助等得力举措,加大对被执行人及常年外出人员案件的执行力度,让老赖无处藏身,决不让“老赖”们舒舒坦坦过年。

经过执行干警的持续奋战,此次执行统一行动共拘留拘传5人,查封车辆1辆,部分当事人主动到法院请求与申请执行人和解,有一起案件当事人当场履行完毕。邢台开发区法院开展集中执行行动有效地维护了权利人的合法权益,营造了良好的执行氛围,受到开发区群众的一致点赞!


关闭窗口

地址:邢台市开发区107辅路以西,加密路31以南   邮编:054001   联系电话:0319-5253600   电子邮箱:xtkfqfy@126.com   举报录音电话:0319-5253619   司法公开电话:0319-5253650  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号

您是第 819438 位访客