添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告 | 诉非衔接
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开发区法院:给党员过“政治生日”唤醒入党初心

发布时间:2019-06-28 09:24:26

















    为进一步强化党员的身份意识和责任意识,6月26日下午,邢台经济开发区法院开展了为党员过“政治生日”活动,旨在通过给党员过政治生日,加强党员党性教育,强化党员的宗旨意识,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用。

    活动开始,首先由开发区法院党总支书记李依娥副院长宣读区党工委关于开展党员过政治生日活动的通知。随后,党组成员给过政治生日的党员发《生日贺卡》和生日礼物。接下来,各支部党员代表纷纷上台发言,分享自己当年入党的故事,畅谈入党以来的感受和体会,结合本职工作许下“政治生日愿望”。活动来到最神圣的环节,由杜运来院长领誓,全体党员重温入党誓词。最后,杜运来院长以“不忘初心、牢记使命”为主题,从“不忘初心、牢记使命”的精神实质和丰富内涵到法院人的“初心”和“使命”进行了深入讲解,并结合法院工作实际提出几点要求。一是要坚定响应党中央号召,坚决落实上级部署要求,认真贯彻落实上级精神;二是要继续做好以审判执行为中心的各项工作;三是全力推进“智慧法院”建设工作;四是加强纪律作风整顿,提升审判质效。

    为过政治生日的党员发《生日贺卡》和生日礼物,大家分享了难忘的入党经历,重温了入党誓词。此次政治生日活动,唤醒了每名党员入党初心,强化了党员的身份意识和责任意识,激发了党员履行党员义务的积极性,进一步增强了党员队伍的凝聚力和战斗力。


关闭窗口

地址:邢台市开发区107辅路以西,加密路31以南   邮编:054001   联系电话:0319-5253600   电子邮箱:xtkfqfy@126.com   举报录音电话:0319-5253619   司法公开电话:0319-5253650  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号

您是第 819478 位访客