添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告 | 诉非衔接
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开发区法院开展“环境提升 党员先行 助力创城”志愿服务进社区活动

发布时间:2019-07-15 15:41:03







    为进一步深化我市文明城市创建工作,取得人民群众满意的创城实效,改善村居环境卫生,带动并影响广大居民提高爱护环境意识,助力开发区文明城市创建,7月5日下午,开发区法院一支由4人组成的志愿者小分队来到朱家庄社区,开展“环境提升 党员先行 助力创城”志愿服务进社区活动。

    活动中,志愿者顶着炎炎烈日,开动洒水车为朱家庄社区洒下一份干净和清凉。志愿者们还与社区学雷锋志愿者们一起清洗社区宣传栏、公益广告牌,对堆放在公共空地、房前屋后、公共走廊等处的各类杂物进行清理。

    这次志愿活动不仅洁净了环境,美化了社区,为创城工作增添了一道亮丽的风景线,还体现了我院志愿者同志们在各项活动中不怕苦、不怕累的精神,推动区精神文明城市创建活动向纵深发展。


关闭窗口

地址:邢台市开发区107辅路以西,加密路31以南   邮编:054001   联系电话:0319-5253600   电子邮箱:xtkfqfy@126.com   举报录音电话:0319-5253619   司法公开电话:0319-5253650  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号

您是第 816917 位访客