添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告 | 诉非衔接
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开发区法院:战“疫”迎春 植树造林

发布时间:2020-03-13 09:51:22






三月春风拂芽生,暖阳细雨润根茎,正当植树好时节,全民奋勇绿山河。312日上午,开发区法院组织20名干警到沙河城镇端庄村开展了以“绿色引领,健康有机”为主题的义务植树活动,用实际行动建设绿色家园,用盎然春意驱散疫情的阴霾。

 由于当前正处于疫情防控的特殊时期,干警们在植树前用酒精对铁锹、锄头等劳动工具进行消毒,并佩戴好口罩、手套。植树现场,大家两人一组,分工合作,一人挥锹铲土、一人扶直苗木,现场呈现一片忙碌景象。经过一番辛苦的劳动,一棵棵新栽下的树苗迎风挺立,为大地增添了新的生机和活力。

 此次植树活动展现了法院干警团结协作的精神风貌,增强了大家保护生态、爱护环境的意识,在疫情防控关键时期开展植树活动,更是增强了大家战胜疫情的信心。


关闭窗口

地址:邢台市开发区107辅路以西,加密路31以南   邮编:054001   联系电话:0319-5253600   电子邮箱:xtkfqfy@126.com   举报录音电话:0319-5253619   司法公开电话:0319-5253650  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号

您是第 1096334 位访客