添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告 | 诉非衔接
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

广宗法院到开发区法院参观交流诉讼服务中心建设工作

发布时间:2020-04-24 16:52:21


     4月21日下午,广宗法院党组成员、副院长李华青一行8人来到开发区法院参观诉讼服务中心建设工作,开发区法院党组成员、副院长李依娥及相关负责同志陪同参观交流。

     广宗法院一行先后参观了开发区法院新诉讼服务大厅、24小时自助法院、多功能调解室、院史馆等场所,详细了解了开发区法院诉讼服务中心各项工作流程。开发区法院副院长李依娥表示诉讼服务中心是便民利民的重要窗口,开发区法院不断提高信息化支撑司法服务的水平,努力让老百姓体会到更加方便、快捷的法律服务。        

     广宗法院副院长李华青表示此次参观收获颇丰,开发区法院诉讼服务中心建设和各项工作开展情况非常值得学习和借鉴,并表示在今后的工作中,双方多沟通交流、共同进步,努力把法院工作提高到一个新水平。


关闭窗口

地址:邢台市开发区107辅路以西,加密路31以南   邮编:054001   联系电话:0319-5253600   电子邮箱:xtkfqfy@126.com   举报录音电话:0319-5253619   司法公开电话:0319-5253650  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号

您是第 1096307 位访客