添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告 | 诉非衔接
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

雷霆出击,战果累累!邢台开发区法院开展“六稳六保”专项集中执行行动

发布时间:2020-10-16 11:14:21










    2020年10月15日凌晨四点,邢台经济开发区人民法院组织执行干警和司法警察30余人,出动警车7,对16名平时行踪不定、传唤不到、拒不履行的被执行人开展凌晨突击执行。执行行动持续7个多小时,至上午12点结束。由于事先计划周密、精准发力,取得了良好效果,本次集中执行行动共拘传被执行人6名,当场给付执行款2件,拘传并履行完毕4件,查封某企业厂房仓库6处,起到了打击一批、威慑一批、教育一片的目的。

    开发区法院院长杜运来、副院长于书堂在法院执行指挥中心的可视 化平台上,全程指挥了这次行动。行动中还邀请了10名市人大代表、2名检察院工作人员,对行动全程进行了见证和监督。市人大代表赵海臣感慨地说:“开发区法院的这次执行行动组织严密、执行行为规范,对被执行人形成了很大的威慑作用,维护了法律的尊严,体现了开发区法院干警队伍高度的业务素质和敬业精神,我作为人大代表向奋斗在一线的法院干警致以崇高的敬意,开发区法院是一支让人民满意的司法队伍。”

集中执行行动在开发区法院已经形成了常态化,在集中执行的强力推动下,该院执行质效始终在全省名列前茅。在今后的工作中,开发区法院将继续保持对失信被执行人的高压态势,努力维护胜诉当事人的合法权益,彰显法律的尊严,维护法律的权威,为开发区法治化建设做出新的更大的贡献。


关闭窗口

地址:邢台市开发区107辅路以西,加密路31以南   邮编:054001   联系电话:0319-5253600   电子邮箱:xtkfqfy@126.com   举报录音电话:0319-5253619   司法公开电话:0319-5253650  

Copyright©2010 All right reserved 邢台开发区法院  冀ICP备10016685号

您是第 1865011 位访客