添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法官论坛 | 法官风采 | 法苑文化 | 便民服务 | 裁判文书 | 法律法规 | 法院公告 | 诉非衔接
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开门纳谏,这个征求意见座谈会干货满满!

发布时间:2021-04-22 15:46:54



        3月26日下午开发区法院召开了队伍教育整顿座谈会,开发区法院党组成员和政治处办公室相关同志参会,会议邀请了人大代表、区检察院、区公安分局、律师、民调员、村支书等代表对法院工作建言献策。

        会上,开发区法院党组书记、院长杜运来介绍了近期法院审判执行、队伍教育整顿、党史学习教育等工作开展情况,并表示法院时刻敞开监督大门,深入听取社会各界对法院的评价,虚心接受建议。各与会代表敞开心扉、畅所欲言,结合自身工作经历、行业特点和实际感受,并结合具体案例事例,对法院工作中肯的献言献策,从提高法官司法能力、提升诉讼服务水平、强化法治宣传力度、公开案件流程信息、优化司法工作作风等方面提出了宝贵意见和建议。

        杜运来院长作表态发言:一是偏听则暗,兼听则明。感谢各参会代表提出中肯的意见和建议。我院在队伍教育整顿活动中必定提高政治站位,广开门路,多想办法,提高实效。二是加强组织领导,强化责任落实。针对参会代表提出的建设和意见,结合此次队伍教育整顿中发现的问题,加强领导责任,落实到责任人,制定专门措施,列出清单加快整改。三是强化整改实效,践行以人民为中心理念。抓住此次教育整顿的良好契机,以刮骨疗毒、刀刃向内的决心,打造政治可靠、信念坚定、干净担当的法院队伍。法院将以人民群众满意作为政法队伍教育整顿的唯一检验标准,践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。


关闭窗口

地址:邢台市开发区107辅路以西,加密路31以南   邮编:054001   联系电话:0319-5253600   电子邮箱:xtkfqfy@126.com   举报录音电话:0319-5253619   司法公开电话:0319-5253650  

Copyright©2010 All right reserved 邢台开发区法院  冀ICP备10016685号

您是第 1864925 位访客